mJA-JHBL • Qualifikationsturnier für 2019/20 in Helmlingen

Geschrieben von Thomas Bantel am . Veröffentlicht in Jugendhandball Saison 2018/19

SAVE THE DATE - Spielplan jetzt aktuell

A-Jungs kämpfen um ein Bundesligaticket

Wenn im Fußball die Saison vorbei ist besteht Klarheit, in welcher Klasse der Verein im kommenden Jahr spielen wird. Nicht so im Handball, wo es zwar einige Direktqualifikationsplätze gibt, aber den meisten Mannschaften noch etliche Hürden bis zur zukünftigen Klassenzugehörigkeit ins Haus stehen.

Qualifikationsturniere zur Südbadenliga

Ergebnisse der A2-, B2- und C-Jugend

Etwas ernüchternd verlief die erste Runde des Handballbezirkes Rastatt für die Qualifikation zu den Südbadenligen für unsere Jugendmannschaften. Alle Helmlinger Teams kämpften mit Aufstellungsproblemen. Die C- und B2-Jugend blieben dabei gegen durchwegs körperlich überlegene Mannschaften sieglos, die A2-Jugend holte einen Sieg, zwei Unentschieden und drei Niederlagen.

Saisonende Abpfiff-Party

Geschrieben von Webmaster TuS Helmlingen am . Veröffentlicht in Saison 2018/19

Danke an ALLE, die den Saisonabschluss mit uns gefeiert haben. Besonderen Dank an unsere Jedermänner mit ihren Frauen und an unsere 1. Mannschaft für den toll organisierten Bewirtungsdienst. Danke an unsere Meistermannschaften, die für eine ausgelassene Stimmung sorgten. Es war wieder mal eine tolle TuS-Party 🎉🎊
Marita Peter

4AcsPBXpgdeRx4AXYcRu

M-SL • TuS Helmlingen - SG Waldkirch/Denzlingen 40:23 (16:10)

Geschrieben von Michael Hänsel am . Veröffentlicht in Spielberichte Herren 1 Saison 2018/19

Herren I mit klarem Heimsieg zum Saisonende

Der TuS Helmlingen gewinnt sein letztes Saisonspiel gegen das Schlusslicht SG Waldkirch/Denzlingen klar mit 40:23 vor heimischer Kulisse. Es war ein ungefährdeter Heimsieg gegen etwas personell geschwächte Gäste aus dem Elztal. Die SGWD hatten nur zwei Auswechselspieler auf der Bank zur Verfügung.