mJA-JHBL • 3. Qualifikationsturnier für die Saison 2019/20

Geschrieben von Thomas Bantel am . Veröffentlicht in Uncategorised

Der Traum ist vorbei

Entscheidendes Spiel mit 1 Tor verloren

Der Traum einer erstmaligen Teilnahme ist nach der 3.Runde des Ausscheidungsmarathons zur Jugendhandballbundesliga ausgeträumt. Mit einem Sieg bei 3 Niederlagen ist die männliche A-Jugend trotz ansprechenden Leistungen ausgeschieden. Nach 2 starken Turnieren haben lediglich Nuancen den Ausschlag für andere Teams gegeben. Schade, denn unsere Jungs waren nach einer langen Saison und vielen Rückschlägen mit Verletzungen ganz nah dran.

Vorbereitungsspiel

Geschrieben von Lauppe, Reiner am . Veröffentlicht in Uncategorised

Am Freitag, 17.08.2018 um 19.30 Uhr findet ein weiteres Vorbereitungsspiel unserer ersten Mannschaft statt.

TuS Helmlingen 1 - TS Ottersweier 1

Rhein-Rench-Halle Helmlingen

mJB BWOL Neue (Trainer-) Besen kehren gut

Geschrieben von Thomas Bantel am . Veröffentlicht in Uncategorised

Seit Ende April haben bei den beiden B-Jugend Mannschaften zwei bekannte Handballer mit Helmlinger Vergangenheit die Trainingsarbeit übernommen. Thomas Schuppan und Benni Ackermann werden die B-Jungs die nächste Zeit auf die wichtigen Aufgaben in der Baden-Württemberg-Oberliga und der Südbadenliga vorbereiten. Dass sie zudem gut ins Helmlinger Trainerteam passen, haben sie auf dem traditionellen Trainerausflug bereits gezeigt. Auch sportlich mit dem Aufstieg der B1 in die BWOL haben sie schon ihr Trainerkönnen bewiesen.

Danke für die Glückwünsche

Geschrieben von Lauppe, Reiner am . Veröffentlicht in Uncategorised

Glueckwunsch SV Linx

Sportler für Sportler

herzlichen Dank für die Glückwünsche zur Meisterschaft und zum Aufstieg. Wir freuen uns natürlich riesig, dass wir auch immer wieder durch die Sportfreunde der Gemeinde Rheinau unterstützt werden. Ein besonderes Dankeschön an den SV Linx, der uns mit seinem Schreiben auch Mut für die kommende, sicher sehr schwere Runde, zuspricht.