Sie laufen wieder!

Geschrieben von Webmaster TuS Helmlingen am . Veröffentlicht in Uncategorised

Auf geht's in die neue Runde mit gemeinsamen Laufeinheiten der Herren 1 und 2 und der Damenmannschaft.
190713

Letzte Woche starteten unsere Jungs und Mädels in die Vorbereitung. Während in dieser ersten Trainingswoche die Grundlagenausdauer im Fokus stand, wird jetzt mehr und mehr das handballspezifische Training dazu kommen.

Unser neuer Trainer Ralf Ludwig zeigte sich sehr zufrieden mit dem Start in die sehr intensive Trainingsphase. "So kann es weiter gehen!"

mJA-JHBL • 3. Qualifikationsturnier für die Saison 2019/20

Geschrieben von Thomas Bantel am . Veröffentlicht in Uncategorised

Der Traum ist vorbei

Entscheidendes Spiel mit 1 Tor verloren

Der Traum einer erstmaligen Teilnahme ist nach der 3.Runde des Ausscheidungsmarathons zur Jugendhandballbundesliga ausgeträumt. Mit einem Sieg bei 3 Niederlagen ist die männliche A-Jugend trotz ansprechenden Leistungen ausgeschieden. Nach 2 starken Turnieren haben lediglich Nuancen den Ausschlag für andere Teams gegeben. Schade, denn unsere Jungs waren nach einer langen Saison und vielen Rückschlägen mit Verletzungen ganz nah dran.

Vorbereitungsspiel

Geschrieben von Lauppe, Reiner am . Veröffentlicht in Uncategorised

Am Freitag, 17.08.2018 um 19.30 Uhr findet ein weiteres Vorbereitungsspiel unserer ersten Mannschaft statt.

TuS Helmlingen 1 - TS Ottersweier 1

Rhein-Rench-Halle Helmlingen

mJB BWOL Neue (Trainer-) Besen kehren gut

Geschrieben von Thomas Bantel am . Veröffentlicht in Uncategorised

Seit Ende April haben bei den beiden B-Jugend Mannschaften zwei bekannte Handballer mit Helmlinger Vergangenheit die Trainingsarbeit übernommen. Thomas Schuppan und Benni Ackermann werden die B-Jungs die nächste Zeit auf die wichtigen Aufgaben in der Baden-Württemberg-Oberliga und der Südbadenliga vorbereiten. Dass sie zudem gut ins Helmlinger Trainerteam passen, haben sie auf dem traditionellen Trainerausflug bereits gezeigt. Auch sportlich mit dem Aufstieg der B1 in die BWOL haben sie schon ihr Trainerkönnen bewiesen.