Tags: Astrid, Handball Helmlingen TuS Saison 2018/19

TuS-Splitter

Geschrieben von Thomas Bantel am . Veröffentlicht in Saison 2018/19

Vereinswechsel: Die Herren I müssen zur laufenden Rückrunde ohne ihren Rechtsaußen Florian Wöhrle planen. Der 26jährige aus Neuried-Altenheim folgt einem interessanten beruflichen Angebot an den Bodensee. Durch diese neue berufliche Aufgabe ist es ihm nicht mehr möglich beim aktuellen Tabellenvierten zu bleiben. Es bot sich für Florian auch die Chance, neben dem neuen Job am Bodensee seine Handball-Laufbahn fortzusetzen. Der TuS Steißlingen gibt ihm diese Möglichkeit in der Oberliga Baden-Württemberg. Florian war beim TuS Helmlingen eineinhalb Jahre aktiv und bedankt sich für diese Zeit beim Verein. Der TuS Helmlingen wünscht ihm für seine sportliche Zukunft alles Gute.

TuS-Splitter

Geschrieben von Thomas Bantel am . Veröffentlicht in Saison 2018/19

Unter diesen neuen Rubrik sollen Anekdoten, Neuigkeiten, Besonderheiten, welche in den Sportberichten sonst zu kurz oder nicht aufgeführt werden, den Helmlinger Handballfans präsentiert werden.