mJB-BWOL • TuS Helmlingen - TPSG FrischAuf! Göppingen

Geschrieben von Thomas Bantel am . Veröffentlicht in Vorberichte mJB1-BWOL Saison 2018/19

Drittes Heimspiel in Folge gegen einen Bundesliganachwuchs

Samstag, 17.02.2019 um 17:30 Uhr, Rhein-Rench-Halle

Mehr als zwei Drittel der Spielzeit ist vorbei. Die Entscheidungen in den einzelnen Ligen nahen. Somit ist die Zeit gekommen für all die Rechenkünstler, Statistiker und Prognostiker, "Was wäre wenn?" oder was kann meine Mannschaft denn erreichen. Die männliche B-Jugend des TuS Helmlingen steht vor einem ersten Etappenziel bei ihrem Heimspiel am kommenden Samstag, 17:30 Uhr in der Rhein-Rench-Halle. Mit der TPSG FrischAuf! Göppingen gibt der nächste Bundesliganachwuchs seine Visitenkarte im Hanauerland ab. Ein klangvoller Name also und ein großer deutscher Traditionsverein zudem. Auf die Unterstützung vieler Fans hofft der TuS Helmlingen wieder.

mJB-BWOL • HSG Konstanz I - TuS Helmlingen I

Geschrieben von Michael Hänsel am . Veröffentlicht in Vorberichte mJB1-BWOL Saison 2018/19

B1-Jugend zu Gast bei heimstarker HSG Konstanz

Sonntag, 10.020.2019 15:00 Uhr, Schänzle-Sporthalle Konstanz

In der B-Jugend Oberliga Baden-Württemberg trifft die B-Jugend des TuS Helmlingen am Sonntagnachmittag auswärts auf die HSG Konstanz. Die HSG Konstanz steht mit 12:12 Punkten auf einem guten 5.Tabellenplatz. Der TuS Helmlingen reist als Tabellenführer mit 18:6 Punkten und der Empfehlung des 25:24 Heimerfolges im Spitzenspiel gegen die Rhein-Neckar-Löwen an den Bodensee.

mJB-BWOL • TuS Helmlingen I - JSG Leutershausen/Heddesheim

Liganeuling Leutershausen/Heddesheim zu Gast der B1

Sonntag, 27. Januar 2019 um 16 Uhr in der Rhein-Rench-Halle

Auch die B-Jugend I des TuS Helmlingen startet in die Rückrunde mit dem Heimspiel gegen die JSG Leutershausen/Heddesheim. Die Ausgangslage ist eindeutig. Der TuS-Nachwuchs rangiert auf dem dritten Tabellenplatz in der Oberliga BW mit 14:6 Zählern, punktgleich bei einem Spiel weniger gegenüber dem Tabellenersten Rhein-Neckar-Löwen. Die Gäste von der Bergstraße stehen mit 1:19 Zählern am Tabellenende.

mJB-BWOL • TuS Helmlingen I - JSG Balingen/Weilstetten

Geschrieben von Webmaster TuS Helmlingen am . Veröffentlicht in Vorberichte mJB1-BWOL Saison 2018/19

BWOL-Spitzenspiel mit Helmlinger Beteiligung

Samstag, 22.12.2018 16:00 Uhr in der Rhein-Rench-Halle

Eine vorweihnachtliche Bescherung winkt der B-Jugend des TuS Helmlingen in der Baden-Württemberg-Oberliga am Samstag um 16 Uhr in der Rhein-Rench-Halle. Sollte der Tabellendritte sein Heimspiel gegen den Tabellenersten JSG Balingen/Weilstetten gewinnen, würde der vorübergehende zweite Tabellenplatz herausspringen und damit wären 4 Mannschaften punktgleich an der Spitze.

mJB-BWOL • TuS Helmlingen I - TSV Alemannia Freiburg-Zähringen I

TuS B-Jugend will im Südbadenderby den nächsten Heimsieg

Samstag, 08.12.2018 um 16:00 Uhr, Rhein-Rench-Halle Helmlingen

In der B-Jugend Oberliga BW trifft der TuS Helmlingen am Samstag-Nachmittag im Heimspiel auf den Liga-Neuling TSV Alemannia Freiburg-Zähringen. Dabei treffen die Gastgeber als Tabellenvierter mit 10:6 Punkten auf den Tabellenachten mit 8:10 Zählern.