mJB-BWOL • TuS Helmlingen I - TSV Alemannia Freiburg-Zähringen I

Geschrieben von Michael Hänsel am . Veröffentlicht in Vorberichte mJB1-BWOL Saison 2018/19

TuS B-Jugend will im Südbadenderby den nächsten Heimsieg

Samstag, 08.12.2018 um 16:00 Uhr, Rhein-Rench-Halle Helmlingen

In der B-Jugend Oberliga BW trifft der TuS Helmlingen am Samstag-Nachmittag im Heimspiel auf den Liga-Neuling TSV Alemannia Freiburg-Zähringen. Dabei treffen die Gastgeber als Tabellenvierter mit 10:6 Punkten auf den Tabellenachten mit 8:10 Zählern.

mJB-BWOL • HG Oftersheim/Schwetzingen - TuS Helmlingen

Geschrieben von Webmaster TuS Helmlingen am . Veröffentlicht in Vorberichte mJB1-BWOL Saison 2018/19

B1-Jugend will auch bei der HG Oftersheim/Schwetzingen punkten

Sonntag, 25.11.2018, 16:30 Uhr in der Nordstadthalle Schwetzingen

Die B-Jugend I des TuS Helmlingen gastiert am Sonntag-Nachmittag bei der HGOftersheim/Schwetzingen. Damit trifft der Tabellensechste TuS Helmlingen mit 8:6 Punkten auf den Tabellenvorletzten HG Oftersheim/Schwetzingen mit 3:13 Punkten.

mJB-BWOL • TuS Helmlingen - SG Pforzheim/Eutingen

Samstag, 27.10.2018 um 12.30 Uhr Rhein-Rench-Halle, Helmlingen

TuS B-Jugend empfängt im Heimspiel die SG Pforzheim/Eutingen

Mit der SG Pforzheim/Eutingen trifft die B-Jugend des TuS Helmlingen am Samstagmittag auf ein weiteres Spitzenteam in der Oberliga Baden-Württemberg. Das Spiel wurde uhrzeitlich auf Wunsch von Pforzheim auf 12:30 Uhr vorverlegt. Die Mannschaft vom Trainergespann Alexander Bossert und Marcel Kronenwett steht derzeit mit 7:3 Punkten auf Rang vier. Der Helmlinger Nachwuchs mit 6:4 Punkten auf einen guten sechsten Tabellenplatz.

mJB-BWOL • FA Göppingen - TuS Helmlingen

Samstag, 20.10.2018 um 14.00 Uhr Voralbhalle, Heiningen

TuS B-Jugend erneut auswärts beim Bundesliga-Nachwuchs von FA Göppingen

Eine erneute schwierige Auswärtaufgabe wartet am Samstagmittag auf die B-Jugend I des TuS Helmlingen beim Bundesliga-Nachwuchs von FA Göppingen. Beide Teams stehen in der oberen Tabellenhälfte und haben einen guten Saisonstart hingelegt. Die Württemberger derzeit auf Rang drei mit 6:2 Punkten nur einen Zähler hinter dem Tabellenführer Rhein-Neckar-Löwen und die B-Jugend des TuS Helmlingen rangiert auf dem 4.Tabellenplatz mit 5:3 Punkten.

mJ-BWOL • Rhein-Neckar-Löwen - TuS Helmlingen

Samstag, 06.10.2018 um 17.30 Uhr Stadthalle, Östringen

TuS B-Jugend vor hoher Auswärtshürde bei den Rhein-Neckar-Löwen

Am Samstag-Nachmittag trifft die B-Jugend I des TuS Helmlingen auswärts auf die Rhein-Neckar-Löwen in der Stadthalle Östringen. Dabei könnte diese Auswärtsaufgabe kaum schwerer sein. Denn mit den Junglöwen trifft man auf den deutschen Vizemeister und hat damit einen richtig schweren Gegner vor der Brust. Zwei mal hintereiannder Deutscher Vizemeister und dreimal hintereinander Meister in der B-Jugend Oberliga Baden-Württemberg so die Bilanz der Junglöwen um Trainer Daniel Meyer und Tobias Knaus.

mJB-BWOL • JSG Leutershausen/Heddesheim - TuS Helmlingen

Sonntag, 30.09.2018 um 14.00 Uhr Heinrich-Beck-Halle, Hirschberg-Leutershausen

B-Jugend des TuS Helmlingen trifft auswärts auf die JSG Leutershausen/Heddesheim

Die B-Jugend des TuS Helmlingen muss in der Oberliga-BW erneut auswärts antreten bei der JSG Leutershausen/Heddesheim. Die Gastgeber von der Bergstraße sind für das Team von Thomas Schuppan ein etwas unbeschriebenes Blatt. Bisher gab es noch kein Aufeinandertreffen. Die Gastgeber sind über die Quali-Runde in die höchste Liga dieser Altersklasse aufgestiegen.