Mannschaftsbild 1. Mannschaft 2017/2018

TuS Helmlingen 1 SBL Saison 2017/18

Mannschaftsbild 2017 18 Vorstellung

v.l. hintere Reihe: Tomasz Pomiankiewicz, Marius Wagner, Marc Müller, Fabian Fritz, Florian Wöhrle, Cedrik Lauppe, Szabolcs Törö,
v.l. mittlere Reihe: Timo Fritz, Jan Parpart, Michael Zimmer-Zimpfer, Cedric Huber, Mike Reichenberger, Marco Hänsel (ZN)
v.l. vordere Reihe: Joel Kraus, Steve Reichenberger, Robert Kovacs, Alisia Rexer (Physio), Dragi Paunovic (Trainer)
es fehlt: Max Zimmer (Tor)

Mannschaftsbild 2. Mannschaft 2017/2018

TuS Helmlingen Herren 2 M-BK Saison 2017/18

Mannschaftsfoto

hinten von links: Patrick Kreß (Trainer), Joel Kraus, Jan Karch, Tim Bertsch, Cedrik Lauppe, Axel Ratey, Lukas Lasch, Jonas Graf, Robert Posavec (Trainer)
vorne von links: Sebastian König, David Keßler, Stefan Weber, Simon Huber, Andy Walther, Steve Reichenbeger, Michael Frietsch